Mal schnell was Grillieren

Keine Zeit?

Sie haben diese nicht, dann lassen Sie es am besten sein. Den Grillieren und Kochen brauchen immer etwas Zeit. Öffnen Sie lieber Ihren Kühlschrank und gönnen sich ein leckeres z'Nachtplättli (CH), Vesperplatte (D) oder Jauseteller (A).

 

Ganz klar ist, dass man auch in kurzer Zeit etwas tolles Grilieren kann, nur sollten gewisse Regeln eingehalten werden.

 

Wie vorgehen wenn's mal schnell gehen soll

  • machen Sie schnell Feierabend am Arbeitsplatz
  • auf direktem Weg nach Hause fahren oder noch kurz einkaufen
  • zu Hause als erstes den Grill einschalten/anzünden
  • dann die Lebensmittel würzen und bereitstellen

So kann der Grill in der Zwischenzeit heiss werden und ist Betriebsbereit wenn Sie mit den Lebensmitteln soweit sind. Es gibt nichts "Schlimmeres" als wenn Sie mit Hunger und grillbereiten Lebens mitteln draussen neben dem Grill warten müssen bis er Heiss genug ist. Sind die Lebensmittel erstmal auf dem Grill, die Hitze vom Grill angepasst haben Sie genügend Zeit um den Tisch zu decken, Salat und Sauce fertig zu machen.

last update 26. April 2018