Grundwissen Lebensmittel

Grundwissen Lebensmittel · 20. September 2018
Fleisch online bestellen? Ja klar! Für uns die einfachste Art Fleisch zu kaufen. Grosse Auswahl und schnelle Lieferung. Bei Dir hat spontan für Morgen Abend Besuch angemeldet, Du hat aber keine Zeit zum einkaufen. Dann ist das die ideale Möglichkeit Fleisch direkt ins Haus liefern zu lassen.
Grundwissen Lebensmittel · 21. Mai 2018
Alle die Lebensmittel die gekühlt werden müssen können bei falschem Transport und Lagerung schnell verderben und schlecht werden. Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte eignen sich sehr gut zum Tiefkühlen. Ihr Tiefkühler sollte eine Mindesttemperatur von minus 18°Celsius aufweisen

Grundwissen Lebensmittel · 10. Mai 2018
Grillieren nach Zeit, Fingerdruck, mit dem Kerntemperatur Messgerät? Hier findest Du alle drei Möglichkeiten um ein perfektes Stück Fleisch zu grillieren. Mit dem Kerntemperatur Messgerät erreichen Sie die perfekte Kerntemperatur. Vor allem bei grösseren Fleischstücken eine geniale Hilfe um diese auf den Punkt zu grillieren.
Grundwissen Lebensmittel · 02. Mai 2018
Leider wird dies noch heute den Kunden erzählt und das nicht nur in Grossverteilern & Discountern sondern erschreckender weise auch in Metzgereien. Mal ganz ehrlich; wenn der Landwirt nicht darauf achtet wie das Tier aufwächst, der Metzger dies nicht richtig Bewirtschaftet ...

Grundwissen Lebensmittel · 01. Mai 2018
Marinieren ist eine Veredelung des bestehenden Produkts und erweitert den Genusshorizont. Wir lieben den natürlichen Geschmack der Lebensmittel. Daher sind wir nicht die Freunde vom über Nacht Marinieren, denn wenn das Lebensmittel mehrheitlich nach Marinade schmeckt ist das am Ziel vorbei geschossen.
Grundwissen Lebensmittel · 16. März 2018
Was kann ich alles Grillieren? Was viel wichtiger als jede Liste, welcher Grill, die beste Rezeptur ist, den Respekt vor dem Fleisch und den Lebensmitten zu wahren. Werden die Bratwürste nun eingeschnitten oder nicht? Ab wann gilt das Fleisch als trocken?

Grundwissen Lebensmittel · 01. März 2018
Beim Backen auf dem Grill oder BBQ-Smoker gibt es wie beim Backofen in der Küche keinen grossen Spielraum. Die Temperaturen müssen eingehalten werden. Gebacken wir immer auf die indirekte Grillmethode umso eine optimale Wärmeverteilung zu erreichen und die Backwaren gleichmässig gebacken werden.
Grundwissen Lebensmittel · 21. Februar 2018
Was ist denn mit Gemüse? Das ist doch was für Vegetarier und Veganer. Diese Aussage hörte ich immer wieder. Klar stimmt es; dass diese fast nur Gemüse essen, aber für uns Fleischesser ist es eine tolle, abwechslungsreiche und gesunde Beilage.

Grundwissen Lebensmittel · 17. Februar 2018
Die frischen Kräuter, Gewürze und Öle aller Art geben beim Grillieren dem Fleisch, Fisch und Gemüse einen tollen Geschmack. Die frischen Kräuter geben beim Grillen dem Fleisch, Fisch und Gemüse ein ganz besonderes Aroma. Es eignen sich sehr viele Kräuter zum Aromatisieren von Grilladen.
Grundwissen Lebensmittel · 03. Februar 2018
Gemüse und Früchte können genauso wie Fleisch Mariniert und veredelt werden. Bei Beiden kann es durch die richtige Wahl der Zutat zu einer perfekten Geschmacksexplosion kommen. Sind besonders lecker da diese mit fast unzähligen Produkten verfeinert und kombiniert werden können.

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