Reinstoff Pfeffer N° 37

Langer Pfeffer ganz

Stangenpfeffer, Langer Pfeffer, Jaborandi-Pfeffer oder bengalischer Pfeffer so wird diese tolle Pfeffersorte genannt.

 

Das Aroma ist intensiv aromatisch, süsslich, etwas erdig und eine angenehme Schärfe. Immer frisch gemahlen oder gemörsert zu Fleisch, Wild, Fisch und Meeresfrüchte, Gemüse oder Currygerichten verwenden. Tasten Sie sich mit der Menge langsam heran um die optimale Geschmacksnote zu erhalten.

 

Vorsicht beim mitkochen dieser Pfefferart (eigentlich zu schade), in einer Sauce, Marinade oder Eintopfgerichte. Je länger man ihn mitkochen lässt umso schärfer und geschmackvoller werden die Gerichte! Unsere Empfehlung ist: erst kurz vor Schluss oder im letzten Drittel des Kochvorganges dazugeben.

 

Zutaten: Stangenpfeffer, ganz

 

Verwendungszweck: Küche & Grill

 

CHF 9.50

CHF 19.00 / 100 g
  • 0.09 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

_________________________________________________

Weitere Reinstoff Pfeffer

last update 26. April 2018